Если напишешь лучше...

Руслан Беловский
Если напишешь лучше,
Руку твою пожму, 
Если разгонишь тучи,
Светом наполнив тьму!

И если, сердца, словами 
Выстрелишь точно в цель,
Ответно, тепло внимания
Ждать не заставит, поверь!

Если напишешь круче,
Выложившись, как бог,
Мир скажет: "Вот ведь везучий -
К людям прорваться смог!"

А ты улыбнёшься устало,
Зная сквозь что прошёл.

Творение засияло!
Ты написал хорошо...