Дача-сабача

Писарев Андрей Константинович
Я уже живу на даче,
Даже лаю по-собачьи.
Я уже покончил с чачей,
Как Серёжа завещал.

Даже пиво не фигачу,
Накопил и жру карпаччу,
Мечу в интервью Собчачье,
С дочей «Gucci» полоща.

Я хочу на передачу,
Оттого минуты трачу,
Потому стихи фигачу
Для Серёжи и Собчак.

Помня, как в дыму кабачьем
Шнур, блюя в страну, ***чил,
Я взрослел под этим качем,
Ну и печень прокачал.

Ленинградский вождь апачей,
В общем, жду тебя на даче,
Тут без нежностей телячьих
Обозначим пьянству бой.

Боты, те, что ты залачил,
Промокнём дерьмом собачьим,
Обоссым штаны впридачу,
Нахуячившись с тобой.

Алкоголь, я тебя лов ю,
После всех песен Шнуровьих,
И я
Пьяная пьяная
Самая 

Алкоголь, я тебя лов ю,
После всех песен Шнуровьих,
И я
Пьяная пьяная
Самая 

Ксюша, милый вождь команчей,
Тоже жду тебя на ранчо,
Мы устроим после бранча
За воротами костёр.

Верь, Серёжин стиль обманчив,
Из носка достав баянчик,
Всем докажет вечный мальчик,
Что по-прежнему остёр.

И поднимет Шнуров кончик,
Твой рассказ про марафончик.
Я достану микрофончик,
И начнётся интервью.

Мы напишем «осторожно»
На воротах. И Серёже,
Влезешь ты под складки кожи
На состаренном хую.

Посмеёмся и поплачем,
Много раз споём про дачу.
Поклянёмся, что про клячу
Не напишем больше строк,

И не будет в мире срача.
Ты газель, Серёжа — мачо.
Так, и точка, не иначе.
А не лошадь и шнурок.

Строю любовь я иначе,
По методичке собачей,
И я
Любвеобильная 
Самая

Тьфу!

Строю любовь я иначе,
По методичке Собчачьей,
И я
Любвеобильная 
Самая

Я на этом подытожу,
И дарю эфир Серёже,
Боги интервью разложат,
Кто в фаворе, кто в бичах.

Я же вас люблю до дрожи,
Кто ещё в России может
Упряжь гнать по бездорожью,
Окромя Шнура с Собчак?

Борются Ксюша с Серёжей,
Ради пиара и грошей,
А я?

На моём YouTube канале имеется клип на данную песню: https://www.youtube.com/watch?v=VPAKAWwLhio