Дни бегут

Татьяна Бронникова 2
       Дни бегут..года летят,
       Как-то грустно стало..
       Раньше было по-другому,
       А сейчас,так пусто..

       А не хочется грустить,
       Хочется "растаять"!
       Растопить,там лёд внутри
       И забыть про старость!

       Человек снаружи стар,
       А внутри он молод!
       Молодость приходит вновь,
       Во внуках воплощаясь!

       Попросить бы Бога нам,
       Чтоб продлил дни жизни!
       Чтобы жили тыщу лет
       И ни дня-бы меньше!