Не дано

Наталия Мишель
Вновь наступаю на те же грабли,
На тот же возраст и хмурый лик,
Быть может помыслы ослабли,
Оставив за собою только пшик.
С судьбой с иронией не спорят,
Все принимают,как то есть,
И ночью в мысленном обзоре
Вдруг понимаешь,не надо лезть.
Не нужно воздухом давиться,
Не стоит бабочкой порхать.-
Мне перед кем теперь резвиться?
Никто не сможет так понять.
Обрывки фраз в сухой беседе,
Чтоб к сердцу близко не принять,
Убрать все лишнее в ответе,
А может просто помечтать.
Да,помечтать в своей причуде,
Чтоб было крайне не смешно,
Своим нутром поверить в чудо,
Как глупо,право,и не дано.