Система залповых огней

Александр Москвитин
Система залповых огней
Сейчас мы думаем о ней
Зачем она и какова
И почему она права
Какой в ней толк помимо них
И убивая каждый миг
Система залповых смертей
Как будто маленьких детей
Ведёт за ручку мёртвых нас
Уничтожая всякий раз
Неужто мы хотели жить
На это нужно положить
Или как минимум покласть
На подчинение и власть
Которой имя легион
Которой лучше выйти вон
Чем видеть что её обед
Готовит снова людоед
Он верит в мясо и мозги
И знает что кругом враги
Но самый главный враг внутри
И заклинанье повтори
Системы залповых свечей
Ты был не свой и стал ничей
Но пусть хотя бы будет так
Иначе только полный мрак
Но мраку каждый будет зол
Коль мясо вывалить на стол
Какой счастливый век настал
Когда в тебя летел металл
И вырывал твои куски
Избавить чтобы от тоски

24 июня 2022