Памяти Юры Шатунова

Никита Счастливцевъ
Он вырос в детдоме–
Мальчишкой был скромным;
Но стал вдруг известным,
Как зАнялся песней.

Он пел нам о розах,
Страдавших в морозы;
И также, как люди–
Мечтавших о чуде!

В сердцах людских хмуро,
Ведь НЕТ больше Юры,
Певца Шатунова…
Не ждали такого [1].

[1]–имеется ввиду, что уход Юрия стал большой неожиданностью…

Вечная Память певцу...