Ты когда-нибудь видел рассвет?

Ксения Немтина
Ты когда-нибудь видел рассвет?
А закат провожал в ночи?
Я тебе открою секрет,
В этот миг - все мысли чисты.

Наслаждаясь такой красотой,
Отпускаешь всю злобу и боль,
И становится легче понять,
Как и что нужно предпринимать.

Есть возможность слегка растеряться
И запутаться в этот момент,
Только дальше к тебе прикасаться,
Будет жизнь, где нет больше бед.

А давай мы проводим закат?
Только после и встретим рассвет?
Начинается вновь цитат...
Самый вкусный, готовя обед.

(26. 06. 2022 год)