Синее

Андрей Вилявдо 2
Простая мечта:
Морская вода,
И поднятый парус,
И я улыбаюсь,
И так навсегда...

Объявлена цель:
Тепло и капель
И звуки Весны,
И в цвете все сны,
И за дверью- апрель...

Простые слова
Творца волшебства,
Такая забота,
И чья-то работа
Стемнеет едва.

Известный итог:
Раскрасил, что смог,
Я сны видел в цвете,
И память о лете
На годы сберёг.

Простая мечта:
Морская вода,
И поднятый парус,
И я улыбаюсь,
И так навсегда...