В час заката - делай всё, что хочешь!

Евгений Гущин 2
                *****
Как ни странно, ближе к ночи женщин настроение!
  В час свиданий лишний раз в этом убеждаясь?
    Не хватает у мужчин, истинно, терпения?
Столь любви порывы чувства ускорять пытаясь?

  Отказала, виновата! До сих пор клокочешь?
Дорогой мой, в час заката - делай всё, что хочешь!
Если можешь, до рассвета, летней ночи в унисон!
  Чувством, что дороже нету! Прогоняя сон!

                *****