Утра доброго!

Лариса Черноморец
Утра доброго, дня хорошего
Вам, родные и незнакомые!
Пусть все тяжкие думы прошлые
Нынче станут все - невесомыми.

Чтобы долго шли не уставшие
По земле большой ваши ноженьки,
Чтобы детки все, наши, ваши ли
Были умными и хорошими.

Утра доброго, дня вам светлого,
Без войны разрывов и выстрелов.
Пусть солдаты там будут смелыми,
Где мы все сейчас с вами мыслями.

Будут Богом пусть все хранимые,
Под крылом Святым Богородицы.
Пусть скорей война с Украиною
Завершится миром, закончится.

Утра доброго всем желаю я
В воскресение это летнее.
Пусть крупица слов моя малая
В душу каждую будет влеплена.

26.06.2022 год.