А липы сладкий аромат...

Сабина Слобозиян
Июньский вечер, теплый свет,
Пролило солнце на аллею.
И в лето солнечный билет,
Дарован вновь,грустить не смею.

А липы сладкий аромат,
Наполнил медом летний вечер.
На небе розовый закат,
В душе моей зажёг он свечи.

И как прекрасно просто жить!
И летом проживать мгновения.
За все судьбу благодарить,
Что есть такие в ней творения!