Родина

Людмила Ковалева 7
В чем сила твоей Любви?
В земле, что тебя вскормила,
В  русской горячей крови,
Что льется в твоих жилах.

И нет ей сегодня покоя,
Нет  сил  смотреть  и молчать
И рвется сердце от горя,
Когда умирает МАТЬ!

Где воду найти живую
И раны окропить?
И даже такую больную
Её продолжать  ЛЮБИТЬ!