Белое. Вершина мира

Андрей Вилявдо 2
Вершина мира- над облаками
С неё до неба рукой подать.
Её секрет за семью замками,
Но я обязан его узнать.

Вершина мира укрыта снегами,
Чиста, как горный живой ручей.
Отсюда Солнце восходит над нами,
Здесь видно больше его лучей.

Путь к той вершине ещё неведом,
Но верь себе, и его ты найдёшь
И за тобою пойдут по следу
Всё те, с кем встречи ты долго ждёшь.