В домах ещё не все уснули...

Вениамин Ленский
***
В домах ещё не все уснули,
И неизвестно, кто проснётся.
Звенит пчела в моей кастрюле,
Но даже я не вижу солнца.
Откину крышку на рассвете,
Пускай пчела быстрее пули
Летит в лучах тысячелетий
Не на вольфрам, а прямо в улей.