001 Московский метрополитен

Алексей Кабардин
Московский метрополитен – гигант.
Самый древний в стране и самый большой.
Каждый должен себе это представлять.
Более двухсот станций и множество веток.

Объять необъятное невозможно, однако
Каждая попытка приближает нас к победе.
Московское метро – это достопримечательность.
Каждый хочет жить поближе к линии метро.

Метрополитен – это средство связи.
Это транспортная развязка для быстрого,
И легкого перемещения горожан.
Кататься на метро увлекательно и не дорого.