Мы живем, три разных человека

Георгий Нарышкин
Мы живем, три разных человека,
Маленькой, но дружною семьей.
Это очень важно – взять навеки
Перепутать « наше » и « мое «.

Поделиться тем, что накипело,
Рассказать о том, что на душе,
Или вспомнить, как когда-то пелось
Над рекой в зеленом шалаше.

Это очень важно жить друзьями,
Жить их мыслью, их делить мечту,
И души малейшие изъяны
Сами понемногу зарастут.
              ( 29. 04. 1970г.)