Основа основ

Зоя Резанова
Внимание хочу отвлечь(привлечь),
Что бы была прямая речь.
Язык – не важен и Парнас
И чтоб освоился Пегас.
И чтоб искусство – красота,
И музыка души полна;
Сердечных, добрых, милых фраз,
Чтобы Огонь Огня – не гас…
Хочу не много – в самый раз,
Чтоб в Свете Жизнь, прямой наказ
Ни ожидая ничего – общенье,
только и всего.
На равных, в чистой чистоте
В великолепьях, простоте.
«Отца и сына» - слог весомый,
В «жене и матери» - все нормы…
О женщине вела рассказ,
В которой – все и в этот раз.
26.06.22.
«Однажды сын становится Отцом»
«Отец = Мать»
«Отца – сына и святого духа» - Отец, сын – между ними святой дух в работе.
«Отец – Разум – Бог – Макрокосм. Микрокосм – Чело - век – система – сын».
«Объемное мышление – все и сразу в моменте сейчас – Бог - Разум».
Прямолинейное мышление – все, что до объёмного. Одно без другого не работает, но значение имеет, как промежуточное.