Что же может быть дороже

Георгий Нарышкин
Что же может быть дороже,
Чем друзей любимых рожи.
К ним стремлюсь я всею кожей,
Всеми фибрами души.
С ними я стократ моложе,
С ними силы свои множу,
И тоска меня не гложет,
Неизвестность не страшит.

Наш союз разбить не сможет
Ни кулак, ни острый ножик,
 Ни вина дурные дрожжи,
Ни полфунта анаши,
 Ни намеки стройных ножек,
Ни супружеское ложе.
Наш союз разбить не сможет
Даже Боже,коль решит!
24.01.74