Можно

Дмитрий Зорин 08
Можно окутать чувства пеленой
И за молчаньем прятаться годами.
Но этим не обманешь ты любовь...
Сердце всегда подаст подсказки!

Можно искать сотни ходов,
Новых дорог и новой встречи.
Но только там, где настоящая любовь,
Там истинное счастье жизни.