***

Уже Не Ассоль
О любви все говорит один учитель..
Учит дурочек, что надо всех прощать..
Внешность и ухоженность - не главное,
Но подразумеваются, само собой..

Учит он и учит глупых бабочек:
Красота души - вот где зарыт конек.
Целые наборы выпускает он.
До сих пор неистребим порок.