Остановите время...

Екатерина Кобылкина
Остановите время!Я в раю!
Пусть стрелки не бегут по циферблату
Когда он рядом, я в глазах тону
Из этой бездны больше нет возврата...

Остановите миг, когда он рядом
Пусть время не торопится идти,
В его объятиях сладко утопаю,
Когда он рядом, время не спеши!

Часы не слушают, спешат неумолимо,
Наспупит утро и придёт рассвет.
А мы с тобой под лёгким покрывалом
В крепких обятьях встретим новый день!