А у нас уже возраст

Анатолий Кобяков
А у нас уже возраст,
На сердцах наших раны,
Не спасут нас лекарства
И надёжность охраны.

Лишь любовь нас поддержит
И продлит наши годы,
Только верность надежде
Пусть здоровье умножит.

Только в детях и внуках
Жизнь наша продлится,
Только в памяти их
Наша жизнь возродится!

Так оставим же след
Где прошли мы когда-то
И где вместе с тобою
Служил я солдатом!