То взлёт

Тамара Касьянова 2
То - взлёт, то - падение,

То - крутой разворот,

То - плач, а то - пение,
 
А то -  вздохов полёт...

То - мук нетерпение,

То - суЕт частота,

То - Любови творение,

А то вдруг - пустота.

То - волной, а то -

зыбью ...

То - костёр, то - зола...

Ты пришёл на...
погибель,

Я Тебя - не звала...

А судьба, как цыганка...

Ручку ей золотил?

Я с душою... подранка

Лучше б сразу - добил...