Светлой памяти Юрия Шатунова

Тереза Смольская
Безутешно скорбит душа
В нежном саване белых роз.
Неожиданно, не спеша
В ночь седую тебя рок унёс.

Вмиг потух синеглазый взгляд.
Вдаль скользнула серая тень.
Переменам ты сам не рад.
Растерялся парень-кремень.

От фанатов - груды цветов
Утопают в потоке слёз.
Греют души аккорды хитов,
Но коварны шипы белых роз.

Возродишься в напевах птиц,
став героем утренних снов.
Наша скорбь не знает границ.
Лёгких облачков, Шатунов!