Вероника дубравная

Марина Черемисова
... и не помню, когда ты вошла в мою жизнь. Почти ничего о тебе не знаю. Знаю твой город, твоё имя. Знаю, что ты, как я, не могла пройти мимо красоты, чтобы сфотографировать мгновенья и поделиться ими со всеми. Привыкла к тому, что у тебя каждый день находились тёплые восторженные словечки для меня. Незапланированное родство душ. И вдруг все прервалось.

вероника дубравная
у тебя на странице в вк
последний снимок?

26.06.22