Душа к Тебе стремиться

Даниил Каминский
Душа к Тебе стремится
Живой воды напиться
От мира отделиться
От суеты мирской
С Тобой соединится
С Тобой побыть вдвоём
И вновь парить, как птица
В Присутствии Твоём...
Наполнившись до края
Тем, что искал мечтая
Любовью бесконечной
Без меры и границ
Облекшись силой свыше
Взгляд поднимаю выше
Над бурями, штормами
Сбегу из всех темниц
Ты улыбнёшься добро
Мне скажешь очень твёрдо
"Иди вперёд, не бойся
С тобою Я всегда"
Пойду ли через пламя
Огня жар не опалит
И стрелы не вонзяться
Врагов моих в меня
Средь бурных вод шагаю
Ветра преодоляю
Смог сделал меня сильным
Лишь Ты ... Тебе хвала...