море времени - 10 486

Август Май
море времени
14:55
Публикация номер - 10 486

стоило на палубу ступить - пусти  буланый лист на стиль;
но не паруса на русском море а пароходы спасти
и шагай по морю по прямой и в трюм багаж спусти -
пусть моря по времени не меряны - хорды и утиль
я вдруг осознал другую жизнь - слезами и ковыль
выльет как железо на крутое утро не хочешь - не расти.

              26 июня 2022 года примерно 15:05

***