818. Слово и бытие

Татьяна Радова
А я опять брожу по строчкам.
Терплю уколы бытия.
Строфу слагаю по кусочкам
Из слов бульварного хламья.

Потом в лесок иду соседний -
Испить дыхание весны,
А в ближнем храме, на обедне,
Ищу прощения вины.

И на страницы откровенья,
Чтоб искупленье завершить,
Ложатся строчки, во спасенье
Моей восторженной  души.

Фото из интернета