Что делать, если..?

Марк Эндлин
Соседка по площадке меня злит.
Расистка все мне уши прогалдела, -
до гроба чёрной будем мы платить,
чтобы у телевизора сидела?!

Давит на мозг как на капусту гнёт,
трясётся в истерическом угаре, -
вы только посмотрите на неё -
палец о палец, сучка, не ударит!

С кольцом в носу, на пальцах и ушах
она со всех сторон от жизни тащит.
Рожает ежегодно малышат
на благо для страны уже пропащей!
 
Меня в расизме рады уличать
кому вокруг всё стало безразлично.
Заехала в лицо вчера с плеча,
очки попортив мне неэстетично.

Конец наш бессловесный предрешим,
грядёт волною постеПЕННО, круто.
Что делать, если город-исполин,
бандитов обеспечил, проституток.