Гармония

Александра Прянишникова
В городе дождь по крышам стучит,
Звонкими каплями сон бередит.
Дрогнут ресницы, но мягкий плед
Тёплым уютом вернёт в свой плен.
Струек дождя на стекле долгий след -
Остывших обид не вспомню совсем.
Счастье сейчас моё в тишине,
В детях и в Боге внутри во мне.