Держусь...

Галина Мерясова
"Слаб голос мой, но воля не слабеет".
Держусь, быть может, из последних сил:
Я, как и прежде солнце лишь зардеет,
Встаю с улыбкою, что ты любил.

Мир изучая через призму жизни,
Спешили познавать его мы суть.
Но как же перемены в нём капризны, -
И среди них короткий земной путь...

А за окном весна парит и зреет:
Окрест цветы нежны и хороши.
И грусти нет: во встречу с тобой верю
И верую в бессмертие души.