Я не верю..

Сергей Ланевич
Я не верю в разлуку,
Я не верю в уход..
Дай, пожалуйста, руку..
Не на день, не на год...,
А на целую Вечность,
Что ждет впереди..-
Мы шагнем в бесконечность,
В слепые дожди..!
В наше светлое Счастье , Что ждет у дверей..
В роковое ненастье
Отчизны моей..
Не избыть лихолетье
Горючей слезой..
Мы шагаем в Бессмертье
Гремящей грозой..
Руки тверже на плечи -
Нам дано пережить
И малиновый вечер,
И пропасть во ржи..
Ведь Любовь не остыла
И рождается Стих...
Дай мне, Господи, силы
Для нас , для двоих!
Даже если усталость
Согнет пополам,
Никому, моя Радость,
Я тебя не отдам!
Я не верю в разлуку,
Я не верю в уход..
Дай, пожалуйста, руку..
Не на день, не на год...,
А на целую Вечность,
Что ждет впереди..
Мы шагнем в бесконечность,
В слепые дожди..!