***

Владимир Гавриилович Шевченко
Уймись! Затихни! Успокойся!
Шагни назад! Ещё! Не бойся!
Тебя никто не обвинит
Тебя простят.
              Прощен.
                Забыт...


  (октябрь 2001, Магадан)