Ты сказал

Любовь Арт Хрусталёва
Ты сказал мне: "Я умею любить",
Но как оказалось, только себя,
Повторял, что со мною хочешь лишь быть,
Пропадая внезапно день изо дня.

Ты сказал: "Я теплом сумею укрыть",
Но тепло то вовсе не грело меня,
Говорил, что былое с тобой смогу всё забыть,
Что начнём новый путь абсолютно с нуля.

Говорил мне...да много чего!
В тот же миг обещания все забывал,
Жаль, не смог ты понять лишь одного,
Что не только меня, и себя ты терял.

(рисунок автора)