3560. Сегодня день такой счастливый. Якубу Хаштыро

Айшат Мальсагова
Поздравляю дорогого брата Якуба Мальсаговича Хаштырова, заместителя директора по учебной работе Назрановского политехнического колледжа РИ.

Сегодня день такой счастливый,
Не пасмурно, не жжёт жара!
Сегодня всеми я любимый,
Ведь день рождения с утра!

Я не хочу кричать об этом,
Не разум, сердце выдаёт.
Они друг друга рикошетом,
И устремляются в полёт.

Что день сегодня мне дарует?
Конечно, только лишь добро!
И каждый слог в строку рифмует,
Берясь нехитро за перо!

Стремится каждый слово молвить,
Даруя мило комплимент,
Об этом буду долго помнить,
День этот - важный аргумент!

С любовью Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей,
член-корреспондент Международной академии наук и искусства.