Моя любовь

Наталья Русецкая
Я была когда то твоей нежной
Но сломали крылья мне легко
Я смогу с небес к тебе спуститься
Защитить от всех печалей и невзгод 
Я смотрю с небес на землю знаю
До сих пор тебя люблю и мы вдвоем
Я на небе птицею  летаю
Ты живешь и дышишь не со мной
Без тебя я жизнь не представляю
Ты как воздух очень нужен мне
Знаю не могло быть по другому
Раз живешь с другой давно уже
А когда то были всегда вместе
Называл меня своей женой
А сейчас она на моем месте
Любишь ее сердцем и душой
Как тебя забыть уже не знаю
Ты так близко и так далеко
Без тебя любимый погибаю
Жить одной на небе тяжело
Только я как тень, что за спиною
За тобой во след всегда иду
Ты не знаешь что я рядом
Как покой твой постоянно берегу
Ты меня не видишь и не слышишь
Мы такие разные с тобой
Ты шагов моих не замечаешь
И не знаешь как люблю тебя родной
Ты прости меня любимый за молчанье
И за то , что я живу тобой
Ты же знал что  больше всех на свете
Я тебя любила и люблю
Ангелом  сейчас живу  на небе
Плачу ,когда нет тебя со мной
Радуюсь , когда ты веселишься
И сияю яркою  звездой