Пластмассовый меч

Андрей Бертыш Карлсон
Никого не страшил мой игрушечный меч,
Моя сабля в пластмассовых ножнах.
Я мог ими в саду одуванчики сечь.
Мне твердили на это все "Можно".

Шли года. Для кого то настанет беда
В миг когда отойдёт от причала
Мой корабль под названием "Смерти звезда".
Меч пластмассовый только начало