Судьба с тобой нас развела...

Людмила Каменская
Судьба с тобой нас развела…
В душе живёт печаль разлуки,
Но только не забыть мне руки -    
Те два магических крыла.       

Они влекли за облака,
К рассвету чутко засыпая...
И словно у калитки рая,
Казалось, счастье на века.

Внезапно прерванный полёт
На волю не пускает душу…            
Свирель полночную послушай,
И небо снова позовёт.

Возносят в небо два крыла,    
И словно не было разлуки.
Во сне целую нежно руки -
Судьбе спасибо, что была!