пасмурно и хмуро

Елисей Сыроватский
как-то пасмурно и хмуро,
завывает ветер волком,
солнце так на амбразуре
Неба, как сияет только.

как-то лето расскучалось,
наблюдает флегматично,
что не так былое сталось
Явью сюрреалистичным.

но и в пасмурности этой
но и в ветрености всей
и любым возлюбим лето,
и оно в сердцах теплей...