В открытом доступе

Екатерина Веселова-Лаврова
Который год подряд в открытом доступе
Парит моя душа.
На раз-два-три кружит широкой поступью,
Куда-то чуть спеша.
Кто крылья ветру подставляет иногда -
Тех за собой зовёт,
Кто с нею в вальсе закружился - не беда,
Тот совершит полёт.
А кто согреться сможет у её огня-
Быть может, будет рад,
Чуть больше бумерангом своего тепла
Ей возвернув назад.