Шоколад

Екатерина Веселова-Лаврова
Мне купил любимый шоколад.
С шоколадом радостнее жить.
Он полезен - тот доказан факт.
Стала я его ножом крошить.
Только приключилась вдруг беда.
Оказался шоколад прочней, чем нож...
Вот мораль - не ешь его одна!
Ты, красавица, уже не вверх растёшь!
05.01.2021