неМастер и Маргарита

Ирина Иваненкова
 
Я злая ведьма, говоришь?
Ну почему же только злая?
Я разная. Порой летаю выше крыш
Свободная и легкая, нагая.

Я верная. И преданность мою
Узнали те, кого люблю.
И ты из их числа, мой самый строгий критик,
Хоть ты порой ужасный нытик!
(А нытиков  я, право,лишь терплю.)

Я честная. И потому не лгу.
А правду принимать за злость не надо.
И если хочешь, я уйду,
Но коли  ведьма я, вкуси немного яда!