Письмо!

Симон Алекса
Вы пока не небожитель,
И конечна жизни нить,
Так заранее скажите,
Как нам Вас похоронить?

Может Вы давно избрали
Новодевичий погост?
Чтоб на памятник не срали,
ФСО поставит пост.

Или Вам товарищ Сталин
Занял место у Стены?
Там и Брежнев
и Гагарин -
Вся история страны!

Может Вам сгореть у Ганга,
Только где развеять прах?
В Лугандоне с башни танка
Или в Сочинских горах?

Пирамиду в Патриоте
Возведём трудом рабов.
Так Вы миру нос утрёте,
Обретая вечный кров!

Прибегут таксидермисты
Из кремлёвского бюро
И набьют опилок чистых
В опустевшее нутро.

Подрехтуют профиль гордый.
Подработают анфас.
Если кто не вышел мордой,
Станет краше в десять раз!

Выбирайте, не спешите.
Ждать ответа - не впервой!
Как решите - напишите
В адрес почты полевой.