Чудный подарок летнего дня

Елена Анатольевна Антонова 2
Одуванчики и сирень -
что же нужно ещё для счастья?
Словно минули все напасти,
и в подарок нам - летний день.
.
Чудный подарок летнего дня -
шесть лепестков на руке у меня,
и ощущение счастья
тут же пришло в одночасье.
.
фото автора - сирень в моем саду,
лето 2022г.