Молчанка

Анна Дженд
Пустующий взгляд
И слабые руки.
Синяки под глазами
И бледная кожа.
Ты так хочешь сказать что-то,
Но у тебя не выходит.
Твой язык заплетается,
Как в волосах пальцы.
Дёргаешь ногой
И мечешь свой взгляд.
Как так получилось,
Что мы сидим с тобой рядом
И ничего не можем сказать?