В семь космических секунд...

Докучаев Евгений
За окном качнется ветка,
где души и сердца стык...
Память - горькая таблетка,
не кладите под язык.

Поищите в звуках слова,
там: родник, ручей, река...
В колокольчиковых звонах
искупайте облака.

Им потом дождём пролиться.
И куда они текут?
Дня чистейшая страница
в семь космических секунд.

И, когда напишешь светом
промежуток небольшой,
за окном качнется ветка,
сердце встретится с душой!