Леди Осень

Фруализа
Леди Осень в пеньюаре красно-жёлтом.
Ветры шалые грудь полощат волосы и бёдра.
И такой всепоглощающий бедлам из листопада круговерти..
Коль не верите, осени дождитесь сами и проверьте !