С юбилейной датой

Виктор Михайлович Яковлев
                Татьяне Агарковой
Нависли тяжестью полвека:
Ах, где ж былые восемнадцать!!!
Как для любого человека,
Путь в пятьдесят лет, - разве малость?!.
           26.06.2022 г.