Неоднозначность

Андрей Бертыш Карлсон
Пусть всё весьма неоднозначно
В полифонии голосов.
Миг, что то сложится удачно
На чашках вечности весов.

И человек меняет космос,
Хотя ещё вчера не мог.
И из под глянца, из под лоска
Проглядывают вечность, Бог