Рыжий, бестыжий

Сергей Анжелин
Рыжий ху йь, подарок солнца,
Золотой писды колпак!
Со своей женой развёлся
Взял Ириночку Ступак.

Рыжий ху йь, подарок солнца,
Золотой писды колпак!
Всю зарбплату растранжирил,
Ну и жить теперь никак!

Ох и рыжий, ох бестыжий,
Дурбилей  несобранный.
Долбодятел, свинтус рыжий,
Наркоман обдолбанный.